錦あん フラワーゼリーのお教室へ✨✨ | 製菓衛生師のお菓子教室

製菓衛生師のお菓子教室

★sɪɴɢᴀᴘᴏʀᴇ にて★
ハンドメイド講座を開催中
満員御礼レッスン多数✨
²⁰¹⁹・¹²〜 →日本初リボン協会
ᴍ-ꜱᴛʏʟᴇ ʀɪʙʙᴏɴ ᴄʟᴀꜱꜱ認定講師×製菓衛生師
2020年ʟᴏᴄ取得♪

今日は 
娘と桂のpommeさんへ
錦あんゼリーのLessonへ💕

夏真っ盛りには重宝しそう✨✨

あんこを絞りで絞って…
ゼリーに投入‼️

子供も出来るし
ゼリーの透明感たまりませんでした〜💕


{5F9FA954-E70B-472F-986B-82DBDD5A02B7}


子供でも絞ってできますよ


{FD373BBA-C792-40A2-AC32-DF3A0E36C53A}



{FEE5A25B-2881-4564-BE11-90C5CE891CA3}


2時間でこんなにあんこを沢山絞りました

アイシングと同じ道具でつくれちゃいます
{8DD57A44-D36C-4B21-8BF6-04BB93D4F83B}

{F3DB460B-C6BD-45A8-B310-7D664D6587F4}

{8C7945C1-B991-49DD-A1C1-862C47AD1399}

4個で5000円