こんにちは
いつも見て下さってありがとうございます
今日はいい天気ですね
車汚いのがよーくわかる
これは先週作ったビスコッティです
前に投稿したのはノンオイルです。
これに太白胡麻油を少し入れ、割れやすくしました
ノンオイルレシピ→❤️
薄力粉(シュクレ)400g
塩2g
砂糖100g
ルヴァン種100g
卵2個と牛乳で200g
太白胡麻油20g←入れると軽く割れます
アーモンド(半割)80g
くるみ60g(砕く)
ラムレーズン60g
❶粉、砂糖、塩を泡立て器でよく混ぜる
❷種、卵、牛乳、油、ナッツを加え、ちぎりながらまとめる
火曜日にアメトピに載せて頂きました
嬉しかったです→❤️
ありがとうございました
このブログに書いた松崎しげる色ね、
サクラクレパスから出てるってブロ友さんに教えて頂きました
当てずっぽで言ったのにびっくりだ
ヒルナンデス→❤️
3枚だけラッピングしました。
この袋可愛い
それではまたね
最後までありがとうございました