《レシピ》米粉のブラウニー | 米粉で作るグルテンフリー・スイーツ&パン教室〜milkitchen〜/東京・荻窪

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できるだけナチュラルでシンプルな材料で、白砂糖は不使用。ダイエット中や、肌荒れが気になる方にも安心して食べていただけるスイーツやパン作りを目指しています^ ^
みなさんが罪悪感なく、甘いものを楽しめますように♡

昨日載せた米粉のブラウニー♡

レシピ知りたい~(^^)
といううれしいコメントをいただいたので、

載せちゃいます(*´ω`*)


*sayuriさん
*まどかさん
*はるかさん
コメントありがとうございます♡


 
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米粉のブラウニー(8人分)

 

米粉・・・130g

ココア・・・30g

てんさい糖・・・50g

ベーキングパウダー・・・小さじ1
   りんごのすりおろし・・・50g

なたね油・・・70cc

豆乳・・・100cc

 

 

   オーブンを180℃に予熱する。

   記載の順番に材料をよく混ぜ合わせる。

   型(お好みの型でOK)に薄く油を塗り、生地を流し入れる。

   180℃のオーブンで20分~25分程度焼く。

 



洗い物も1つでOKなとっても簡単レシピです♡

よかったら作ってみてくださいね♡


昨日は中高の友だちにも食べてもらえて
うれしかった♡



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