吉瀬美智子の「輝くレシピ」 -1407ページ目

東京マガジン

こんにちは、やっと東京も梅雨明けしたみたいですね。 昨日は、風がとっても涼しく 夜は肌寒く感じる程でした。 私だけ? さて、昨日は、TV「噂の東京マガジン」TBSの放映がありました。 マガジンはもう3年目になりますが、未だに緊張の連続で、なかなかしっかり発言出来ません。いつも、他のレギュラーの方々に気を使わせて本当に申し訳ない感じです。特に森本さんにはとってもフォローして頂いて大変恐縮です。でも、毎回々終わった後に自分なりに反省し次はがんばろう!!と思っています。 昨日はやってTRYで、麻婆茄子をやりました。毎回とても勉強になります。実は、私は結構料理好きで放送の後、TRYのメニューを自宅で良く作ります。 今回もいつも同様、麻婆茄子を作りました!! 先生のようにキレイな仕上がりにはなりませんが何とか麻婆茄子に見えるのではないでしょうか?(笑)  結構美味しかったです。 また、料理を作ったら皆さんにご披露したいと思います。 
吉瀬美智子
   
7/31-17/31-2