甘夏&キウイ② ♪酵素シロップ♪ | なんば・日本橋*初心者向け てづくり パン教室*Miiboo House(ミーブーハウス)

なんば・日本橋*初心者向け てづくり パン教室*Miiboo House(ミーブーハウス)

手づくり パン教室《Miiboo house》
2016/5〜Open
少人数制、初心者向けレッスンです

自宅レッスンは現在、友人知人向けとさせて頂いております。

2017/5~
大阪 日本橋・なんばのレンタルキッチンスタジオにてレッスンを開催しております。

果物を輪切りやいちょう切りにしたのが良かったみたい(ノ´▽`)ノ


お砂糖が溶けるのがとっても早かったです♪
漬け込んですぐ一晩置いていたのですが、部屋にいい香りが漂ってましたラブラブラブラブ



一晩漬け込んだ2日目の写真
お砂糖が底に残ってたので、下からしっかり混ぜました!
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続いて4日目
お砂糖は底の端に少し残っていただけでほぼとけてます
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そして、5日目
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今の段階で果物が浮いている感じ♪
お砂糖も溶けきって泡泡まち.。o○



最近は気温が少し下がってるので、
室温も25℃前後が多く、
部屋に出しても心配なし(*^.^*)


このまま一気に仕上がるかなぁラブ