甘夏&キウイ③ ♪酵素シロップ♪ | なんば・日本橋*初心者向け てづくり パン教室*Miiboo House(ミーブーハウス)

なんば・日本橋*初心者向け てづくり パン教室*Miiboo House(ミーブーハウス)

手づくり パン教室《Miiboo house》
2016/5〜Open
少人数制、初心者向けレッスンです

自宅レッスンは現在、友人知人向けとさせて頂いております。

2017/5~
大阪 日本橋・なんばのレンタルキッチンスタジオにてレッスンを開催しております。

冷温庫のベルソスが届いてすぐ
酵素シロップ、即移動しました(・∀・)


作り始めて6日目から
安定した22,23℃の中で過ごしております♪

8日目の写真↓↓↓
なかなかアワアワが来ず、ちょっと心配。




9日目↓↓↓
おっ、一粒二粒、、、アワアワ?




10日目↓↓↓
かき混ぜるとだいぶ泡が上がるようになってきましたにこ




混ぜてすぐに泡が落ち着いてしまうので、
もうちょっとかかりそうです投げKISS