柿① ♪酵素シロップ♪ | なんば・日本橋*初心者向け てづくり パン教室*Miiboo House(ミーブーハウス)

なんば・日本橋*初心者向け てづくり パン教室*Miiboo House(ミーブーハウス)

手づくり パン教室《Miiboo house》
2016/5〜Open
少人数制、初心者向けレッスンです

自宅レッスンは現在、友人知人向けとさせて頂いております。

2017/5~
大阪 日本橋・なんばのレンタルキッチンスタジオにてレッスンを開催しております。

先日天満の市場を訪れたので、
大きい種無し柿をゲットしました爆笑






酵素シロップを作るようになってから、
旬の素材をよく探すようになりましたおんぷ

そしてなんでもシロップにしようと考えてしまいますニヤリ




今日からは柿シロップ♪
室温24℃。ぶどうシロップを少しいれてスタート❗







さて、明日はどんな状態になってるかなぁ✨