柿③ ♪酵素シロップ♪ | なんば・日本橋*初心者向け てづくり パン教室*Miiboo House(ミーブーハウス)

なんば・日本橋*初心者向け てづくり パン教室*Miiboo House(ミーブーハウス)

手づくり パン教室《Miiboo house》
2016/5〜Open
少人数制、初心者向けレッスンです

自宅レッスンは現在、友人知人向けとさせて頂いております。

2017/5~
大阪 日本橋・なんばのレンタルキッチンスタジオにてレッスンを開催しております。

今までの経過。。。




こんな感じです❗



そして3日目
朝いちは砂糖が底に数ミリほど残ってましたうう





その日の夜中。
お砂糖完全に溶けました❗
毎日2回混ぜると溶けるのはやいですねキラキラ





柿の美味しそうな匂いはしますが、
アワはまだまだ、、、