ゆず&きんかん&生姜① ♪酵素シロップ♪ | なんば・日本橋*初心者向け てづくり パン教室*Miiboo House(ミーブーハウス)

なんば・日本橋*初心者向け てづくり パン教室*Miiboo House(ミーブーハウス)

手づくり パン教室《Miiboo house》
2016/5〜Open
少人数制、初心者向けレッスンです

自宅レッスンは現在、友人知人向けとさせて頂いております。

2017/5~
大阪 日本橋・なんばのレンタルキッチンスタジオにてレッスンを開催しております。

ゆずシロップもなくなりそうなので、
新しく仕込みます(о´∀`о)


今回は3種類にしてみました❗
生姜の味を試したくてスーパーへ‼
きんかんも見つけて買ってしまいましたうう



なんだかいつもより量が多く感じるけど、
グラムは毎回一緒ですσ( ̄∇ ̄;)




またまた詰め込み作業➰
前回作ったゆずシロップもすこーし入れて完成❗





今からなのに待ちきれない(о´∀`о)