ゆず&きんかん&生姜⑨ ♪酵素シロップ♪ | なんば・日本橋*初心者向け てづくり パン教室*Miiboo House(ミーブーハウス)

なんば・日本橋*初心者向け てづくり パン教室*Miiboo House(ミーブーハウス)

手づくり パン教室《Miiboo house》
2016/5〜Open
少人数制、初心者向けレッスンです

自宅レッスンは現在、友人知人向けとさせて頂いております。

2017/5~
大阪 日本橋・なんばのレンタルキッチンスタジオにてレッスンを開催しております。

9日目にして一気に表面がアワアワっとしましたおんぷ





少し振っただけでも気泡がぷつぷつ出ていい感じ♪
しょうがが入ってるせいか、
なんだか今までと違う香り、、、


土っぽいというか、なんというか、、、
んーまずは飲んで味見してみます‼


今回はこれで完成ぺこ
室温は16~17℃が多かった今日この頃。
思ったより早く仕上がりました♪