11月の料理教室の日程が決まりましたのでご案内致します。
*11月10日(金) 10:00-13:00
旬のフルーツで作る発酵ドリンク教室
11月のフルーツ「林檎」
*11月12日(日)・11月13日(月) 10:00-13:00
アジアンテーブルで味わう秋の創作中華でおもてなしレッスン
*11月20日(月) 10:00-13:00
おうちカフェごはんレッスン
〜オンライン配信日程〜
*11月5日(日)20:00~21:30 おうちカフェごはんレッスン
*11月29日(水)21:00~21:00 おもてなし料理レッスン
ご予約はこちらよりお願い致します↓
会員登録いただくと全国どこからでも
無料でインスタライブ配信がご覧いただけます。
会員登録はこちらより
↓↓↓
ライブ配信はこちら
〜照山美希プロデュース〜
オーガニックの島野菜を使ったカフェレストラン
🍁cuisine cafe 椛 ~Momiji~
兵庫県淡路市久留麻185-1
ラ・プルミエール久留麻1階 裏口
0799-75-3338
🍽ランチ 11:00-17:00
🍰カフェ 11:00-17:00
🍽ディナー 18:00-22:00
完全予約制(3日前迄)
定休日 日曜日
🍷バル 20:00-23:00(L.O.22:00)
毎週金土営業+不定休
カフェのご予約はこちら
🍳料理教室のご予約はこちら
https://reserva.be/petitamoure
インスタグラム Instagram http://instagram.com/momiji.awaji
お料理教室HP🍽http://terumiki331.wix.com/petitamoure
椛カフェHP🍰https://cuisine-momiji.com/
*お料理教室の生徒さんから頂いた嬉しいお声をご紹介させていただきます*
「いつも素敵なおもてなしありがとうございます。教えてもらった料理を家で作るので、家族みんなが毎月の教室を楽しみにしています。」
「ほっこりとした居心地の良い空間に癒されました。誰かの喜ぶ姿を想いながら作るといった気持ちを思い出させて頂きます。」
「いつも素敵な時間をありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。」 「毎月自分へのご褒美だと思って来ています。」
「教室の時間が癒しの時間で、毎月教室があるから頑張ろうと思えます。」
などなど、本当にいつも嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。 お越しくださっている生徒さまが良い方たちばかりなので、初めて来る方も皆さん安心してレッスンを受けておられます。
幅広いご年齢の方にお越しくださっておりますが、40〜50代位の方が多いです。
___________________________________________
自然栽培野菜について
私の料理教室では主に地元で採れた旬の自然栽培野菜を使用しております。 野菜本来の力で育った栄養価の高くて美味しい野菜を、農家さんから直接仕入れております。 生産者さんの愛情のこもった、身体に優しいお野菜を、ご自宅でもぜひ取り入れていただけましたら幸いです。
※自然栽培とは、化学肥料、農薬不使用(有機栽培)、さらに動物性有機肥料・堆肥も一切使わず、本来土が持っている力を生かし、太陽・水・土の力だけで栽培する方法です。
___________________________________________
@レッスン情報は教室のラインで配信しております@
↓ラインお友達登録はこちらよりお願い致します↓