リアルEventでも活躍します★食空間プロデューサー養成講座21期生 | MIKOのインテリア&テーブルコーディネート

MIKOのインテリア&テーブルコーディネート

テーブルコーディネート・食空間プランナー・食空間プロデュース、テーブルコーディネートスクール情報までを配信しています。食空間プロジェクト㈱代表取締役・スクール代表 慈道美奈子のライフスタイルブログです。

食空間プロジェクト㈱ 代表取締役

FSPJテーブルコーディネートスクール / FSPJ ACADEMY代表
食空間&人材プロデューサーの慈道美奈子(MIKO)です

 

 

食空間のプロ養成・研修事業でもある

FSPJテーブルコーディネートスクールの最大の出口設定は

食空間プロデューサー®養成講座です。

 

そのフォーカスされる養成講座生21期生の講座も

年明けから、さらにビジネスも濃くなって開催されています。

ダイヤモンド1回目の様子⇒★

ダイヤモンド2回目の様子⇒★

ダイヤモンド3回目の様子⇒★

 

1月・2月はまん防が東京都に出ておりましたので、

on-line校に切替て、開催致しました。

 

 

そして、上記は4回目の様子です。実際の実習(上級講座)とも

連動&シェアしながら、空間の構成や企画との連動を

インプットして頂きます。

 

⑩イメージを形にする企画立案・実行方法・具体事例 

⑪イベント・PARTYのトータル食空間プロデュース

 ⑫建築側面から見た空間把握と演出方法

 

スクールの特徴の一つでもあるのは・・・テーブルコーディネート

(テーブルの上のセッティング×お料理)のみならず、

そのインテリア空間や風景や光の演出まで・・・

トータル的に演出出来るスキルを身に着ける観点です。

 

よって、実際の空間を演出するスキルや知識、そして実践的な

方法までお伝えしています。

 

 

今期のメンバーも非常にモチベーションも高く、個性×魅力が

色々な可能性を呼び起こしています。

 

養成講座カリキュラムにのってアウトプットする事は

決して受け身の楽さはないですが・・・

10年悩んでも見えない自分探しや、可能性を半年間で

一気に有形化していく作業は、皆さん非常によい空気感が

流れています。

 

養成講座に興味を持たれる方は、テーブルに興味を持たれる方が

100人いたら、その中で1人いるかどうか?位の割合だと

私はこの12年で感じている事です。

 

その中で実際に受講される方、活躍出来る方・・・等はもっと

絞られますが、彼女達はまさにそのきっかけとなるチャンスを

掴んでいる方々ですアップアップ

 

次のBlogでまた詳しくご紹介しますが、

一端お知らせとしては、3月21日のテーブルマーケットの

Welcomeディスプレイを彼女たちが担当しますので、

是非ご来場くださいね。

午後(第2部)枠は、あと10名ほ度お申込み頂けます。

 

***

【新募集】食空間のプロ育成&研修制度もさらに充実~FSPJスクール春期生~

 

【on-line・2DAY】3/3・10(木) 10:30~ お電話で
【on-line・1DAY】3/19(土) 10:00~ ご予約
【銀座・1DAY】3/23(水) 10:00~ ご予約
【銀座・1DAY】4/2(土) 10:00~ ご予約
【銀座・2DAY】4/6・7(水木) 10:30~ ご予約


スケジュール⇒★

 

★全国・海外で取得出来る…FSPJ食空間専門資格

 

ダイヤモンド3/21 第2部の入場&観覧受付中(残り10名)ベル

どなたでも気軽にご参加頂ける★TABLEMARKET2022開催音譜 詳細⇒★

 

LINE公式アカウント(新規お問い合わせ窓口)


 

TEL:03-6228-5695

Mail:staff@fspj.jp