にぼしは全面には出ていなくて丁度いい存在感(笑)ホント丁度いい。出過ぎず隠れず。いい塩梅。
玉ねぎの辛味とシャキシャキ感、海苔の磯感が上手いこと合い。三位一体の攻撃。
. 焼豚は流石!カルネヤのオーナーシェフであり冨味屋の御子息! 焼豚単品でワイン行きたい♡ほど素晴らしいクオリティ .
和風にぼしパスタなんだけど、太麺がもっちり柔らかでパンチあり、いつも食べてるパスタって感じではない。
今日のぶらり途中下車に出演したらしいので、とうぶん混むでしょう。 .
夜は貸切で、パスタ以外のメニューもあり、自然派ワインもあり ランチタイムは15:30迄営業がありがたい。
. #パスタ#ランチ#新日本橋#三越前#lunchtime #食べログ#麺スタグラム#pasta#にぼし#焼豚#チャーシュー #japanesefood #まぜそば #ぶらり途中下車の旅