こんばんは
フェイクスイーツカフェ☆honey&pepper☆店長 兼
クレイパティシエールアプロンティの
はちみつるん☆です
熱田の森文化センター定期講座後
毎回楽しみにしているスタバでのお茶会
これがラズベリークリームパイ
んどこがラズベリー
と思った方
じゃ~ん
カットした『中』にいました
色が女心と食欲をそそります
かわいいだけじゃなく お~いしぃ~
これはクランブルアップルパイ
これを見ながら
透明感のあるリンゴはどう作るか
販売するなら…
などいろいろお話し聞かせていただき
只今はちみつるん☆の課題
『この作業がもっと効率的にできたら…』を
ヒロ研究所の所長とた~くさん話しをさせていただき
研究課題をたくさんいただきました
はちみつるん☆も研修員として会員番号『832』をいただきました
8=はち
3=み
2=つー
ってことで会員番号『832』研修員として
今年中に研究課題に取り組みたいと思います
(クレパテ アプロンティのはちみつるん☆は3ケタ番号の研修員で
クレパテに正式になれましたら『研究員』に昇進できます)
また研究中の様子
研究結果もブログ内で公表できたらと思っていますので
お楽しみに
所長がむばります
ランキングに参加しています
お帰りの際にぽちっとしていただけると励みになります
にほんブログ村
いつもありがとうございます
フェイクスイーツ自分でも作ってみたいなぁと思っている方は…
最新版
全国のクレイパティシエール フェイクスイーツ教室リストはこちら→★★★
お近くのお教室を探してみてください
iPhoneからの投稿
フェイクスイーツカフェ☆honey&pepper☆店長 兼
クレイパティシエールアプロンティの
はちみつるん☆です
熱田の森文化センター定期講座後
毎回楽しみにしているスタバでのお茶会
これがラズベリークリームパイ
んどこがラズベリー
と思った方
じゃ~ん
カットした『中』にいました
色が女心と食欲をそそります
かわいいだけじゃなく お~いしぃ~
これはクランブルアップルパイ
これを見ながら
透明感のあるリンゴはどう作るか
販売するなら…
などいろいろお話し聞かせていただき
只今はちみつるん☆の課題
『この作業がもっと効率的にできたら…』を
ヒロ研究所の所長とた~くさん話しをさせていただき
研究課題をたくさんいただきました
はちみつるん☆も研修員として会員番号『832』をいただきました
8=はち
3=み
2=つー
ってことで会員番号『832』研修員として
今年中に研究課題に取り組みたいと思います
(クレパテ アプロンティのはちみつるん☆は3ケタ番号の研修員で
クレパテに正式になれましたら『研究員』に昇進できます)
また研究中の様子
研究結果もブログ内で公表できたらと思っていますので
お楽しみに
所長がむばります
ランキングに参加しています
お帰りの際にぽちっとしていただけると励みになります
にほんブログ村
いつもありがとうございます
フェイクスイーツ自分でも作ってみたいなぁと思っている方は…
最新版
全国のクレイパティシエール フェイクスイーツ教室リストはこちら→★★★
お近くのお教室を探してみてください
iPhoneからの投稿