梅雨の中休みも、そろそろ終わるみたいです。

さてさて〜〜

ますますさんの、ワークショップに参加してから
、益々甘酒生活パワーUPです

自分なりに、アレンジも出来るし、参加して良かったです

糀餡子ラブラブ

{5F0D7458-E008-444E-8A23-303BED7E4203}


このまま、お萩みたいになります。
きな粉をまぶすと、きな粉お萩キラキラ

これから、暑い季節は、凍らしたら小豆バーになるのでは???
ちょっとやってみよう。


{933ACECF-B7C7-4672-82AC-044E185A29B7}


季節の甘糀サラダ。(EMりんご、無農薬玉葱、無農薬人参、和製グレープフルーツ、レモン)
野菜、果物は、ちびまるしぇさん(基本無農薬、減農薬)



{1888E8D0-746C-49CE-BF5A-90D7B048BCEF}

{28D93AF0-60C9-46D0-832D-045AA15DE1D8}



今回のサラダはサラダ
赤大根とその葉
赤玉ねぎ
ズッキーニ
ケール

このバージョンは、毎回色々な野菜で作り置きして、サラダとして、トッピングとして、お役立ちウインク


{297BE20B-A336-4D8B-8D7A-E6AB4BA0ABE9}



色々ある昆布パンの中から、
昆布おじさんから、No.1頂きましたラブラブラブ

使う昆布で味も変わるので…

{D0C6A280-C669-418F-897C-97FF525F70EA}


甘酒昆布パン。
試作中♬
   
{CE31FB73-036E-481F-96D8-581DD8EBA544}


それと、お醤油も仕込みました。

{EB164202-96D2-4063-962D-DE5A0F316C19}


{D8F66E4E-AFAD-4463-A5D6-1F24D9ED6089}



出来上がりは、15ヶ月から2年後。

その間、しっかりお世話します。
失敗しない様に…

夏前に仕込めて、ギリギリセーフかなおーっ!


{9437AE30-E998-451C-BD40-6CA33EFAEFE5}


 おわり