梅雨の中休みも、そろそろ終わるみたいです。
さてさて〜〜
ますますさんの、ワークショップに参加してから
、益々甘酒生活パワーUPです
自分なりに、アレンジも出来るし、参加して良かったです
糀餡子
きな粉をまぶすと、きな粉お萩
これから、暑い季節は、凍らしたら小豆バーになるのでは
ちょっとやってみよう。
季節の甘糀サラダ。(EMりんご、無農薬玉葱、無農薬人参、和製グレープフルーツ、レモン)
野菜、果物は、ちびまるしぇさん(基本無農薬、減農薬)
今回のサラダは
赤大根とその葉
赤玉ねぎ
ズッキーニ
ケール
このバージョンは、毎回色々な野菜で作り置きして、サラダとして、トッピングとして、お役立ち
色々ある昆布パンの中から、
昆布おじさんから、No.1頂きました使う昆布で味も変わるので…
甘酒昆布パン。
試作中♬
おわり