おはようございます(*^^*)

はじめにすみません

昨夜の記事に沢山の温かいコメントを本当にありがとうございます

見る度ジーンとしています(இдஇ`)


朝の更新はレシピ記事だけ見て下さっている方もいらっしゃると思うので改めて夕方のブログに書かせて頂きます( ´ ▽ ` )


今はただ感謝感謝です(o^^o)



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豚こまを丸めて作る節約唐揚げ♡
唐揚げといっても少ない油で揚げ焼きOKです(o^^o)♪♪

作り方は超簡単(*´艸`)♬*゜
薄いこま肉だから漬け込み不要♡♡
ビニール袋で揉むだけで十分味がつきますよ(*^o^*)♬
そして醤油が入ってないので焦げにくく黒くなりません(*´艸`*)♡

忙しい朝のお弁当にはもちろん
普段のおかずやおつまみにも♬

是非お試し下さい(o^^o)♡"





【2人分】
⚫︎豚細切れ...200g
⚫︎マヨネーズ...大1
⚫︎鶏がらスープ...小1
⚫︎塩こしょう...少々
⚫︎にんにく・しょうが...チューブ2cm
⚫︎ごま油...小2
片栗粉...適量




ビニール袋に⚫︎を全部入れて良く揉む

フライパンに1cm程油を入れて温める

豚肉を1つ2cmくらいの大きさに握って1つづつ片栗粉をまぶしながら油に入れていく
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☻片栗粉はビニール袋に入れず一つづつまぶした方がカラッとなります♪
☻表面が固まったらたまにコロコロ転がして揚げて下さい♪
☻細切れなので短時間で揚がります♪