3/17に新刊が発売されました。

どうぞよろしくお願いします!

 

(Amazon)

 

 

お仕事のご依頼はこちらからお願い致します↓

tackymama.okudakazumi@gmail.com

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

 タイトル通り、今日から新刊の撮影が始まりました。

6日間ある撮影の初日です。

今日のメンバーはいつものイケメンカメラマンN氏とスタイリストの川崎さん、そして今回はKさんが編集担当での撮影。

台風で飛行機が飛ぶかどうか危ぶまれていたけど、無事来て頂くことが出来て良かった!

 


ほんま狭くてすみません。狭い中でぶつかりそうになりながらちゃっちゃと動く皆さん。
写真を撮る私。(仕事しろ)

今回の本を作るにあたって、私が打ち合わせへ行く途中で大阪北部地震があり先延ばしになったり、
今までお世話になっていた編集担当さんが入院してしまわれたり(T-T)
以降なかなか皆さんとの予定が合わずにギリギリの中でテーマが決まり、そんな中で必死でレシピを考え
あれよあれよという間に撮影に突入。
紆余曲折あったけどこれで良かった、これが良かった!と思える、
ずっとやりたいと思っていた本をようやく作れることになりました。

で、今日と明日でやる予定の量がなんと今日1日で終わってしまい。
なぜなら、全てのレシピがものすんごーーーく簡単すぎて。
なんならほぼ全てのレシピ工程が1工程しかない。

当然来週やる予定のレシピや仕込みはまだ全然出来ておらず、
スタイリストさんのスタイリングも未定だったので、明日どこから攻めるかを話し合い中。



嬉しい悩みです。
こんなに早く終わったのは初めて。
まだ明るいうちにおわるなんて!

そして私は今から明日のため大量の買い出しに行ってきます。
めちゃめちゃいい本ができる予感しかない。
早く早く内容をお伝えしたいのにまだ出来ないもどかしさ。

でもこれだけは言わせて下さい、ぜひ楽しみにしていて下さいと!

解禁になったらお知らせしますので、楽しみにお待ち頂けると幸いでございます。

++++++++++++++++++++++++++++

 

 

毎日のお弁当作りがぐんとラクになる1冊

↓↓↓

 


毎日のお弁当はインスタにアップしています↓↓

LINEブログはこちらです↓↓↓

https://lineblog.me/okudakazumi/

 

 

レシピブログに参加しています。

クリックして頂けると励みになります!

 
 
 
〜最新刊〜
「料理レシピ本大賞in japan 2016」入賞