昨日から都内のスタジオで新刊の撮影をしております。


金曜日は別件の打ち合わせやら荷物の搬入やら取材やら慌ただしい一日を終えて、
昨日はいよいよスタジオでの撮影。
わりと早めに終わったので撮影で作った物をホテルに持ち帰って食べ、(14階だったのでGの心配はナシ)
24時間テレビを見ながら泣き、石ノ森章太郎物語を見ている所から記憶がない。

はっ!寝てもーた!!
せっかく家のことも何もしなくていいという自由な時間に!
なんてもったいない!

気付けば朝、お風呂にも入らず化粧も落とさず寝てしまったので顔はカピカピ、体は浮腫んでおります。
ちゃんとして寝なあかんね。


めっちゃお洒落な場所にあるスタジオですが、いつものメンバーなのでホッとします。


キッチンの汚さが我が家のよう。(お前のせいや)

そんなお洒落なスタジオでの昨日のお昼は、ボリューム満点でかなり美味しいハンバーガーをデリバリー。


1人分がセットでこんなボックスに入っていて、OPEN HEREと書いてあるところをピリピリって破いて開けたら
めっちゃボリュームのあるハンバーガーとポテトが。


ベーコンが燻製のような、お肉は炭火焼きのような深い味。
チーズはたっぷりのモッツァレラチーズ、トマトのスライスは2枚も!
これは美味しい!
さすが表参道ですねー!としきりに感心していたら、大阪にも4店舗もありましたww

しかも我が家の近くにもあるようなので(知らんかった)今度行ってみよう。

「KUAAINA」というお店です。
おすすめ。


さて、今日は撮影最終日。
そして明後日からは子供たちは始業式。
宿題を追い上げでやっている事を祈りつつ、私も皆さんに喜んでもらえる本になるよう最後まで全力で頑張ります!

 

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

お仕事のご依頼はこちらからお願い致します↓

tackymama.okudakazumi@gmail.com

 

 

毎日のお弁当作りがぐんとラクになる1冊

↓↓↓

 


毎日のお弁当はインスタにアップしています↓↓

LINEブログはこちらです↓↓↓

https://lineblog.me/okudakazumi/

 

 

レシピブログに参加しています。

クリックして頂けると励みになります!

 
 
 
〜最新刊〜
「料理レシピ本大賞in japan 2016」入賞