レシピがなくても作れる絶品料理 

アイデア263」 

よろしくお願いします! 

 

Amazon

 

楽天ブックス

 

 

いつもありがとうございます!



昨日に引き続き、お気に入りのトーストです。
めっちゃ美味しいんだけど、もうこれは休日前限定で。


これまたレシピと言うほどではないけど、絶対オススメの割合をご紹介します。

バケットがお勧めですが、食パン1枚分の分量です。

◎バター(常温)…15gくらい
◎にんにく(チューブ)…2cm
◎オリーブオイル…小さじ1
◎塩…ひとつまみ


これをよく混ぜて、



表面に大きく切込みを入れたパンに塗ります。


ちょっと乾燥パセリ混ぜました。
なくてもまっっっったく問題ないです。



こんがり焼いて~



 市販のガーリックトーストやガーリックバター、もう買わなくていいです。(いやそれは個人の自由)


焼きたてめっちゃ美味しい!
切込みを入れてるのでしっかり染み込んでる上に、切り込みを入れている所がサクッとしています。

ただ。

これ。

結構にんにくキツいので人に会う前は避けてww


美味しいのでぜひぜひ作ってみてくださいね。

 



 

 

新刊「レシピがなくても作れる絶品料理」のサイン本を置かせて頂いております。

アンダーラインの店舗は地方配送可です)

 

「紀伊國屋書店 梅田本店」

06-6372-5821

「紀伊國屋書店 グランフロント大阪店」

06-7730-8451

「MARUZEN&ジュンク堂 梅田店」

06-6292-7383

「ブックファースト 阪急西宮ガーデンズ店」

0798-62-6103

「大垣書店 豊中緑丘店」

06-6855-7576

「大垣書店 高槻店」

072-684-8700

「大垣書店 イオンモール京都桂川店」

075-754-6373

 

「紀伊國屋書店 天王寺ミオ店」

06-6776-7091

「水嶋書房 くずはモール店」

072-857-2528

「水嶋書房 くずは駅前店」

072-851-3432

「水嶋書房 枚方市駅店」

0728417330

 

 

 

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

お仕事のご依頼はこちらからお願い致します↓

tackymama.okudakazumi@gmail.com

 

 

レンチンだけではい完成!

とにかく簡単を追求した1冊です↓↓↓

 

どの本よりも簡単に作れる革命的なスイーツの本↓↓↓

 

毎日のお弁当作りがぐんとラクになる1冊

↓↓↓

 


毎日のお弁当はインスタにアップしています↓↓

LINEブログはこちらです↓↓↓

https://lineblog.me/okudakazumi/

 

 

レシピブログに参加しています。

クリックして頂けると励みになります!

 
 
 
〜最新刊〜
「料理レシピ本大賞in japan 2016」入賞