いつのころからか、
焼きそばに目玉焼き、
乗せずにはいられなくなっちゃいました。
ないと、違和感を覚えるほど。
そんなこと、
かつてはありませんでしたけどもね。
▲目玉焼きが乗るだけで、細やかな贅沢、幸福感。
ガパオライスをつくるようになってから、
乗せたい衝動に駆られるようになったような……
もちろん半熟で。
今日は味噌汁と、
小松菜のおひたしを添えました。
美味しかった~💡
ごちそうさま~✨
いつのころからか、
焼きそばに目玉焼き、
乗せずにはいられなくなっちゃいました。
ないと、違和感を覚えるほど。
そんなこと、
かつてはありませんでしたけどもね。
▲目玉焼きが乗るだけで、細やかな贅沢、幸福感。
ガパオライスをつくるようになってから、
乗せたい衝動に駆られるようになったような……
もちろん半熟で。
今日は味噌汁と、
小松菜のおひたしを添えました。
美味しかった~💡
ごちそうさま~✨