春の訪れと共に、シーズンを終えると聞く牡蠣。
今年ついに初体験できた私は、なんとか3回行けました
さみしいですが今回は今季最後の牡蠣を堪能しに糸島へ。
ぷっくり!
なかなか当たりな大きさ。
2個目からはアレンジ系で
この牡蠣、なにやらやたら色っぽく見えますね~
でもアレンジ系って、ほんとに好きな方には怒られそうですね
ダーー
慌てて速攻食べました。
チーズの料理で1番好きかも。
味付けはなし。
牡蠣の塩分だけで全然ちょうどいいんですね。
イタリアンですね~
新鮮な牡蠣だからほとんど臭みはないのですが、ちょっとやってみたくて。
初心者ならではですね
ちょっとやり過ぎやろ。
でもめっちゃ美味しかったですよ
シーズンが終わるなんてさみしいな。
来年の牡蠣が今からすでに楽しみです!