京橋もとブログ -2ページ目

京橋もとブログ

新橋で6年目の節目に京橋に引っ越してまいりました!
日本酒約50種が小さいグラスで色々と呑めます。
型にとらわれず、旬の食材を活かしたコースお料理をお愉しみください。

京橋で自称3本の指に入る「入りづらい」入口かと思いますが、どうぞお待ちしております!

本年も宜しくお願い致します🤲
新年早々皆様も我々飲食店も厳しいスタートとなりましたが、出来る事をやっていくしかございません!

現在、京橋もとは月〜土 15時〜20迄の時短営業を行っております。定休日は日・祝です。
※テイクアウト等の準備により営業開始時間を変更する場合がございます。ご来店ご希望の際は事前にご確認頂けると幸いです。

ここでテイクアウト&配送可能なメニュー第一弾ご紹介させて頂きます。
「お稲荷さん」
春もリリースして好評頂きましたので、今回も再販させて頂きます。
ファミリーでもお楽しみ頂けます😊
9個入り2,300円(税込)
18個入り4,500円(税込)
「金華鯖棒寿司&穴子棒寿司」
通常コースメニューにお出ししている棒寿司をご自宅でお召し上がりください!
宮城・金華鯖は身の厚み、脂のノリ、申し分ありません。1本 4,000円(税込)
柔らかく炊いた味わい、サイズ共に厳選した穴子の棒寿司です。1本3000円(税込)

【ご注文】

京橋もとのテイクアウト&配送は2月末迄の毎週土曜日のみご対応となります。
・稲荷寿司は1月23日(土)の店舗お渡し、配送着よりご注文承ります。
・棒寿司は1月30日(土)の店舗お渡し、配送着よりご注文承ります。

店舗お渡しは土曜日の13時〜19時迄。

配送ご希望の方は送料別途、配送エリア限定、到着日当日にお召し上がり頂くようお願い致します。
お支払いは事前にご来店お支払い又はお振込みでお願い致します。

ご注文・お問い合わせは03-3567-7888京橋もとまで。
皆様のご注文お待ちしております😆