今日はいいお天気でしたー(^_-)☆
朝から布団干して洗濯して、
冬の晴れ間が一番好きです(・∀・)
ポカポカしてることのありがたみが大きいから(笑)

朝からおからを使ってパンを仕込み、
ランチに♡
粉の量の1/3をおからに置き換えただけですが、美味しくできましたヾ(@^▽^@)ノ
焼きたてをみんなで食べたしぺろっとなくなってしまいました(笑)
{2A0F29DD-E279-4939-AD72-908C47A0B781:01}
今から2時発酵~~
今回はルクルーゼに入れて焼きましたー

{B95DE13E-24D4-4532-A454-51783ECEA25D:01}
2時発酵終わり♡ちぎりパンみたいになった!


{6C543C9B-289F-49CA-94BC-BF153EDEB5E2:01}
アルミをかけて白パンにして焼きましたーヾ(@^▽^@)ノ卵がなかったからです。(笑)

{3537F08E-2F8C-48AF-B468-F1DB44AC35F3:01}
今日のランチ♡
焼きたておからパン
キャベツとしめじ、ウインナーの炒め物
ウインナーは無えんせきのものを使ってます。
トマト( ̄▽+ ̄*)
息子はトマトが大好きでほぼ一個分食べました!(´Д`;)

{DF45C805-A3D4-416F-80B1-ACE081056406:01}
そして、お友達からお土産でもらった淡路島の玉ねぎスープ♫
粉末のスープにあとからフライドオニオンをかける仕組みになってて、旦那と2人で『あま~♡』と味わっていただきました!
玉ねぎの甘さが美味しくて、息子もひたパンしながら食べてましたー(笑)

おからパンにはヨーグルトも入ってますー♡おかげでモチモチでしたv(^-^)v
モニター当たるといいなー!