午前
フラワーオイル&フラワーサラダ作り
午後
ラベンダー蒸留会
間にお出しした
夏野菜のラタトゥイユが大好評で
嬉しかったので♡
作り方をお伝えします♪
と言っても
作り方はとても簡単
夏野菜を切って
お鍋に入れるだけ。。
材料は
手作り無農薬野菜と無農薬フレッシュハーブ
水は一滴も加えません。
材料が美味しいので
シンプルな調理方法と材料が
お互いの美味しさを引き立たててくれます。
シンプルで
素材の味を生かす
無くてはならない隠れ主役は
古来から受け継がれ
国を超えた
ハーブ
醸し
発酵
全てが調和され
至福のひとときとの感想が嬉しかったです!!
召しませ♪花を🌼🌸レッスン
8月は
・フラワービネガー&ハーブちらし寿司
・フラワーソルト&ハーブパン粉
受付ています♪
南アルプスサンクチュアリーガーデン
ハーブインストラクター
上田睦美