どうも。
この記事は世界の麦汁アドベントカレンダー2013の7日目です。
本日は沖縄エンジニア忘年会でしたので
皆様にお願いしたけど効果なしですね!
うん、知ってたよ!
仕方ないから、麦汁さんがいかに料理できるか、つまり料理男子っぷりを、教えてあげます!
昨晩は料理男子の腕前を活かして
しいたけのワイン蒸しを作りました!
適当に切って適当に醤油とかで味付けして適当にワインぶち込んでグツグツ!
その結果が、こちらでございます。
毒物とか散々な言われようでしたが、
まあ、味はいまいちでした。無念。
まあ普段料理しませんもんね。。。残念。
というわけで料理男子っぷりのアピールでした!
明日は誰が書いてくれるかな!?