ローを取り入れだして4日目。

今朝は アボカド1/2とキウイ1個、パイナップルたくさんをガーっとしてみました。


タイ古式マッサージとリンパトリートメントサロン開業への道-P2010_0226_075516.JPG

バナナ入りもおいしかったけど、

この取り合わせのほうがおいしいビックリマーク


ローといっても、結局は

朝に果物を取ることとぐらいしか続けれなくて

ランチも、職場に毎日サラダ弁当を持参するのも

ちょっと気をつかうし、持っていける範囲も限られてて

すぐお腹すくし、

職場のおやつも食べなくちゃいけないし(食べたいし)

夜は相方と一緒に食事をするので、全品ローは無理。

季節的にもまだあったかいスープも飲みたいし。

相方は「ゴルファーの食事じゃない」「ゴルフ筋肉が落ちる、飛距離が落ちる」

とローフードには反対。興味なし。

私もまだまだ勉強不足で、その意見に対抗できず。

活躍しているプロゴルファーで

ローの人っていないかなぁ・・・・・・