ローを取り入れだして4日目。
今朝は アボカド1/2とキウイ1個、パイナップルたくさんをガーっとしてみました。
バナナ入りもおいしかったけど、
この取り合わせのほうがおいしい
ローといっても、結局は
朝に果物を取ることとぐらいしか続けれなくて
ランチも、職場に毎日サラダ弁当を持参するのも
ちょっと気をつかうし、持っていける範囲も限られてて
すぐお腹すくし、
職場のおやつも食べなくちゃいけないし(食べたいし)
夜は相方と一緒に食事をするので、全品ローは無理。
季節的にもまだあったかいスープも飲みたいし。
相方は「ゴルファーの食事じゃない」「ゴルフ筋肉が落ちる、飛距離が落ちる」
とローフードには反対。興味なし。
私もまだまだ勉強不足で、その意見に対抗できず。
活躍しているプロゴルファーで
ローの人っていないかなぁ・・・・・・