昨日、有機栽培の小松菜とセロリを見つけたので
今朝は小松菜とセロリとりんごとキウイをガー
私にはきつい飲み物となってしまいました。
セロリはサラダで食べる時はバクバク平気で食べれるし
小松菜も好きなのに、
飲んでるうちに唇がピリピリしだして(してる気がして)
胃も重たくなってきて
まずくはないけど、飲むのはつらい。
材料の配分の問題ではないと思う。好みの問題。
もったいないので、完飲?完食しましたけど
もう二度と作らない・・・と思う。
野菜たちは普通にサラダでいただくことにします。
どれだけカラダにいいかわかってるけど、
毎日、同じ果物じゃぁ飽きるかなっと思って
いろいろ試してみようかと思ったけど、
気持ちが変化するまでは野菜ジュースは作らない。
先週から朝に果物を摂取しだして
お昼ごはんまでまったくひもじい思いもしないし
チョコも欲しいと思わなかったけど
今日はカラダが必要としてる!
カラダは正直だ。