ローフードが体質に合っていて、
生のほうが体が喜んで、
ローフードを広めたいと使命を持っている私でも、
お友達とのお付き合いや
仲間で盛り上がる時は
ローフードなんてまったく気にせず
楽しくお食事をいただきますよ
でも、一週間、一ヶ月単位で、
食事の7-8割はローフードになるようにしています。
厳密に決めているわけでないし、
計算したり我慢してるわけでなく、
体に食べたいものを聞くと自然とそうなります
加熱食が続いて野菜不足の日のあとは
あまりもの野菜の塩麹しょうがゴマ合え、
フルーツトマトとアボカドのバルサミコドレッシング添え。
ローフードってほんとに簡単
Android携帯からの投稿
生のほうが体が喜んで、
ローフードを広めたいと使命を持っている私でも、
お友達とのお付き合いや
仲間で盛り上がる時は
ローフードなんてまったく気にせず
楽しくお食事をいただきますよ
でも、一週間、一ヶ月単位で、
食事の7-8割はローフードになるようにしています。
厳密に決めているわけでないし、
計算したり我慢してるわけでなく、
体に食べたいものを聞くと自然とそうなります
加熱食が続いて野菜不足の日のあとは
あまりもの野菜の塩麹しょうがゴマ合え、
フルーツトマトとアボカドのバルサミコドレッシング添え。
ローフードってほんとに簡単
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