広島市アイシングクッキー教室「みょうたん」の河村優子です
ご訪問ありがとうございます
昨日は朝から雪⛄…
ですが、周南までアイシングのスキルアップに行ってきました♪
我が家と違って周南は雪がひとつも無かった(笑)
今回習ってきたのは「オーバーパイピング」
先に完成品から✨
難しくて、ため息も出たけど(笑)
楽しかった〜♪
教えてくださったのは、アイシングクッキーマスター認定講師のLaLa Cotta 育子先生
そして、ご一緒して下さったのは、昨年末に一緒にマスター試験に合格しましたSweet Flowers 聖子先生
ほんま楽しかった〜♪
そして、実はこの日はもう一つレッスンを受けてきました✨
後半は、Sweet Flowers 聖子先生による、ジンジャーブレッドアイシングレッスン❤️
こちらはまた次回♡