【旬菜和食処 中尾】 京都市山科区御陵/個室の座敷で宴会もできる創作料理居酒屋 -5ページ目

いかが

こんにちはこの道二十五年、旬菜和食処中尾です

本格的に寒くなってまいりましたね
唐墨に熱燗
鮟肝に熱燗
雲子に熱燗
河豚に熱燗
熱燗
熱燗
熱燗なんていかがでしょう

では、

仕込み

こんにちはこの道二十五年、旬菜和食処中尾です

この間のマナカツオ
本日からー
休み明け
仕込みで
バタバタ

では、
今週もよろしくお願いします

ありがとうございます

こんにちはこの道二十五年、旬菜和食処中尾です

写真は関係ありませんが
お知らせです
ありがとうございます
明日土曜日はソーシャルディスタンスを
保ちながらの貸し切り営業になります
ありがとうございます
よろしくお願いします
では、

すんませ〜ん



こんにちはこの道二十五年、旬菜和食処中尾です

焼き上がりの写真ございません
すいません
久しぶりに
少し小さめですが
まながつお
味噌に漬けて
西京焼
3日後ぐらいから
すんませ〜ん

では、

完了

こんにちはこの道二十五年、旬菜和食処中尾です

さあ、
干し
完了
えっ
昨日とどこが違うかってですか
そう、
それは
感です

では、

もう少し

こんにちはこの道二十五年、旬菜和食処中尾です

カミングスーン
ここまでくるのに
1ヶ月
あともう少し
カミングスーン
唐墨

では、

ブト海老と


こんにちはこの道二十五年、旬菜和食処中尾です

あっ、
さて
ブト海老とー
なんでしょ
あっ、
さて
ブト海老とー
ブト海老とー
なんでしょ
ブト海老と➖
ブト海老と➖
鮟肝でございます
美味しいですよー
ぜひ、どうぞ

では、
今週もよろしくお願いします

では、

こんにちはこの道二十五年、旬菜和食処中尾です

準備、
準備です
今日は5時からのご予約をいただいておりますので
このへんで

では、

時間いっぱい



こんにちはこの道二十五年、旬菜和食処中尾です

さあっ
時間いっぱい
きてます
きてます
色々

では、

始まって

こんにちはこの道二十五年、旬菜和食処中尾です

棒だら
まだ、戻しませんが
仕入れました
始まってまいりました

では、