とってもお久しぶりのブログです

生活環境が変わり、しばらくパン教室は休講🥐させて頂いていますが
そんな中、世界も”STAY HOME”という、まるで自分と向き合う為に用意されたような時を迎えました。。。
今まで出来た事ができなくなり
今だから出来る事に気づく時、向き合う時
どんな出来事も、自分の捉え方で未来が変わってゆきます
お出かけが大好きな私ですが
STAY HOMEということで “おうち時間”
慌しい毎日で、久しぶりに捏ねたパン生地
近年は、パン教室の試作や授業で捏ねる事が多く
思考で捏ねていたんだな。。。
“おうち時間”で、ただ、ただ自分満たしに生地を捏ねると、その感触が純粋に
「めっちゃ癒される〜
」

私は、本当にパン作りが好きなんだ💖を実感しました

ちょっと、ホテルのmorningっぽく仕上げた
フレンチトースト✨に自己満足

“おうち時間”は、”わたし時間”
外に出ようと、うちに居ようと
私がわたしを、喜ばせてあげよう


