おかんの糀®️のブログ

おかんの糀®️のブログ

< 糀 製造販売・発酵調味料、食品教室/タニタカフェ®監修商品アンバサダー >

『おかんの糀』の発酵調味料は、どなた様でも簡単にお作り頂けます。
麹?糀って何⁇からお答えさせて頂きます。

『おかんの糀』は、一家に一発酵❣️❣️を目指しております。

Amebaでブログを始めよう!
JR名古屋高島屋
ひと手間のある暮らし展
出店中!
(2月16日〜21日・株式会社りんねしゃブース)

ひと手間二手間、心を込めて。
愛情・情熱たっぷり込められた作品の数々

食品ブースへ、お仲間に迎えて頂け幸せです。


一粒一粒愛情込めて育んだ糀
こだわりの大粒納豆やお野菜に、昔乍らの発酵調味料で味付けをした、活きてる!
特殊製法  低温乳酸発酵
「糀納豆佃煮風」
⚫︎プレーンタイプ
⚫︎山椒の実入りタイプ
出店させて頂いております。



糀と出会った納豆は、匂いも少なく食べ易くなりました(*´꒳`*)

ご飯のお供に!
お酒のアテにお召し上がり下さいませ。



2月21日まで開催です。
お近くにお立ち寄りの際は、是非お買い求め下さいませ。




おかんの糀®︎
糀製造販売・発酵食品製造販売
発酵食品、調味料教室

大阪府堺市美原区青南1丁目15-9
http://okannokouji.com/