昨日の🍞レッスン
美しい薔薇が沢山誕生しました〜
仕上げに、粉糖といちごジャムをトッピング
断面はこのような感じです!
クリームチーズ、自家製いちごジャムに、フリーズドライパウダーをプラスして、フィリングのクリームを作っています。
この一週間で、6パックほどのいちごをジャムにしています。
季節に合わせた手作りパンを楽しむパン教室
パン工房〜nature〜
レッスンご参加、ありがとうございます。
〜空席情報〜
🍞同メニュー
4/24(水)空席あり
🍞『ローストパンプキン』
『塩キャラメルパン』
4/23(火)空席あり
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚* ☆*゚