ローフードマイスター2級認定講座 開催します
この講座はローフードの基礎を学ぶ最初の講座になります。
ローフードの背景になっているナチュラルハイジーンの哲学や生活の中に取り入れるための基本理論を学び、毎日生活に取り入れられるローフード料理14品目を学びます。
今回は 分子栄養学についても一緒に学べる講座です。一般のローフードマイスターの内容+分子栄養学の知識をいれた内容です。
ローフードを学ぶなら夏!
身体がRAWを最も求める季節です。
食べる、作る、学ぶ 体感を大切にした講座です
【日時】9月18日(日)19日 (祝・月)
10時~14時30分
【場所】横浜市港北区 東急東横線 綱島 、大倉山駅近く 詳細はお問い合わせください
【受講料】¥35,000(税込)
【レシピ】14品
りんごのスムージー
アボガドスープ
スーパーヘルスサラダ
アボガドスープ
スーパーヘルスサラダ
ロースムージー
ロー味噌スープベジタブル寿司ロール
ローカレー
カリフラワーライス・人参サラダ
カリフラワーライス・人参サラダ
りんごとくるみのウォルドーフサラダ
季節野菜のハーブマリネ・クラムチャウダー・チョコレートクリームフルーツ添え
季節野菜のハーブマリネ・クラムチャウダー・チョコレートクリームフルーツ添え
【課題】 21日間デトックスレポート (ローフードを取り入れた生活を21日間して頂き、体感を記入するレポート)・小論文
さらに詳しい内容についてはこちらを参考になさってください。
↓
ローフードマイスター|認定講座 | 日本リビングビューティー協会
http://www.rawfood-kentei.com/course/course_99.html
【お申し込み】
件名 ローフードマイスター2級講座