ローフードマイスター2級認定講座  開催しますキラキラ

この講座はローフードの基礎を学ぶ最初の講座になります。

ローフードの背景になっているナチュラルハイジーンの哲学や生活の中に取り入れるための基本理論を学び、毎日生活に取り入れられるローフード料理14品目を学びます。
{4100DBAE-988B-4AE1-BD27-FC3218106BC4}




今回は 分子栄養学についても一緒に学べる講座です。一般のローフードマイスターの内容+分子栄養学の知識をいれた内容です。

ローフードを学ぶなら夏!
身体がRAWを最も求める季節です。
食べる、作る、学ぶ 体感を大切にした講座です
{C8042D66-E794-46FC-AEED-D36AF5B19314}

{A1C5E041-3C58-4398-9C62-C9F6AAF5B7D8}



【日時】9月18日(日)19日 (祝・月)
             10時~14時30分
【場所】横浜市港北区  東急東横線 綱島 、大倉山駅近く    詳細はお問い合わせください
【受講料】¥35,000(税込)
【レシピ】14品
りんごのスムージー
アボガドスープ
スーパーヘルスサラダ
ロースムージー
ロー味噌スープ
ベジタブル寿司ロール

ローカレー
カリフラワーライス・人参サラダ

りんごとくるみのウォルドーフサラダ
季節野菜のハーブマリネ・クラムチャウダー・チョコレートクリームフルーツ添え

課題】  21日間デトックスレポート (ローフードを取り入れた生活を21日間して頂き、体感を記入するレポート)・小論文
{BE30153C-64FD-4DAF-9A5F-6D2088666FA0}


さらに詳しい内容についてはこちらを参考になさってください。

ローフードマイスター|認定講座 | 日本リビングビューティー協会
http://www.rawfood-kentei.com/course/course_99.html


【お申し込み】

件名 ローフードマイスター2級講座