紅芯大根 | 神戸 六甲道の自然派フレンチ ビストロ ヒマワリのオープンキッチンから 

神戸 六甲道の自然派フレンチ ビストロ ヒマワリのオープンキッチンから 

ようこそ!ビストロヒマワリへ
農家から直送される新鮮な旬の有機野菜をたっぷり使用し、
添加物、化学調味料は使わずに
素材の持ち味を生かしたお料理を提供いたします。
ヒマワリで ホッ♪として元気になって頂けますように!
皆様のお越しをお待ちしております!

こんにちは ビストロ ヒマワリの後藤です。





新年も気持ちを新たに頑張りたいと思います。





そして今年はさらにもう少し新たな試みに


挑戦したいと思っていますが、


また形になったらブログでお知らせしますね。


近日中に…。





今、丹波の山田さんから


有機栽培の「紅芯大根」 コウシンダイコン


が届いています。




神戸 住吉の自然派フランス料理 ビストロ ヒマワリのオープンキッチンから 本日のこだわり日誌-紅芯大根 



中国原産の丸大根で外側の色は


青首ダイコンみたい。








でも切ってみると、外側から想像出来ない位


驚くほど鮮やかな濃いピンク色です。





シャキシャキして、甘みがあって


生で食べると、とってもおいしいです。







神戸 住吉の自然派フランス料理 ビストロ ヒマワリのオープンキッチンから 本日のこだわり日誌-紅芯大根のサラダ



「紅芯大根のサラダ」


シンプルですが、おすすめですよ。 


今しか味わえない冬の甘ーい


シャキシャキダイコンを味わってみてください。





ご予約、お問い合わせはお電話で!





自然派フランス料理 ビストロ ヒマワリ





TEL 078-856-8839