こんにちは ビストロ ヒマワリの後藤です。
新年も気持ちを新たに頑張りたいと思います。
そして今年はさらにもう少し新たな試みに
挑戦したいと思っていますが、
また形になったらブログでお知らせしますね。
近日中に…。
今、丹波の山田さんから
有機栽培の「紅芯大根」 コウシンダイコン
が届いています。
中国原産の丸大根で外側の色は
青首ダイコンみたい。
でも切ってみると、外側から想像出来ない位
驚くほど鮮やかな濃いピンク色です。
シャキシャキして、甘みがあって
生で食べると、とってもおいしいです。
「紅芯大根のサラダ」
シンプルですが、おすすめですよ。
今しか味わえない冬の甘ーい
シャキシャキダイコンを味わってみてください。
ご予約、お問い合わせはお電話で!
自然派フランス料理 ビストロ ヒマワリ
TEL 078-856-8839