こんにちは。 ビストロ ヒマワリの後藤です。
先日 予告していましたが、
旬の有機野菜をたっぷり使った100%植物性の
「野菜のコース」が出来ました。
「丹波産有機紅芯大根のサラダ」
シャキシャキして甘みがあります。
本日の前菜は「冬の畑のパテ・ド・カンパーニュ」
里芋とレンコンのピュレをベースにし、具材に人参、ブロッコリー、
里芋、レンコンなどを入れ、素材の歯ごたえも楽しめて、
冬の野菜の甘みがギュッと詰まったひと皿です。
「有機人参のポタージュ」
冬の人参は甘い!
「丹波産有機聖護院大根のロール白菜
有機緑レンズ豆とトマトのソース」
旨味を一杯吸い込んだレンズ豆が全体をまとめてくれています。
もちろん肉や魚料理も選べて、お野菜のコースと組み合わせられます。
野菜が大好きな方に。旬の有機野菜をたっぷり食べたい方に…
是非 召し上がっていただきたいと思います。
その日の旬のお野菜をその日のメニューでご提供致します。
この「野菜のコース」は、しばらくはディナー限定とさせていただきます
ので、ランチタイムにご希望の方はご予約時にご相談下さいませ。
通常のランチは今迄通りですが、旬の有機野菜をたっぷり使った
お料理をお楽しみいただけますよ。
ご予約、お問合せはお電話でどうぞ
自然派フランス料理 ビストロ ヒマワリ
TEL 078-856-8839