アスパラガスの季節です。 | 神戸 六甲道の自然派フレンチ ビストロ ヒマワリのオープンキッチンから 

神戸 六甲道の自然派フレンチ ビストロ ヒマワリのオープンキッチンから 

ようこそ!ビストロヒマワリへ
農家から直送される新鮮な旬の有機野菜をたっぷり使用し、
添加物、化学調味料は使わずに
素材の持ち味を生かしたお料理を提供いたします。
ヒマワリで ホッ♪として元気になって頂けますように!
皆様のお越しをお待ちしております!

投稿写真

アスパラガスの季節です。

北海道のアグ デ パンケ農園さんから
紫アスパラが届きました!

鮮やかな紫色は
火を入れると 残念ながら
グリーンに なってしまいますが
グリーンアスパラよりも味が濃くて、
甘くて みずみずしくて ジューシーです。
採れたては 生でも食べられます。

さあ どんなお料理になるでしょう。