「カブとブロッコリーの白ワイン蒸し 人参のドレッシング」
本日のやさいのランチのメインです。
カブも ブロッコリーもみずみずしく、歯ごたえも若干残してあります。
人参のドレッシングは みかん皮入りで
何とも言えない さわやかな香り。
やさいのランチは
メインは 日によって内容が違いますが
野菜のメインに グリーンサラダと
野菜のブイヨンスープ、
自家製の天然酵母パンかライス(胚芽米)が
ついています。
卵、乳製品なども 動物性のものを一切使わない ヴィーガンのランチです。
ランチメニューについて詳しくは こちらをご覧下さい
http://s.ameblo.jp/nfbhimawari/entry-11756980349.html?frm=theme
#やさい#化学調味料フリー #オーガニック #ミカン #カブ#ブロッコリー
#ヴィーガン#ベジタリアン#ランチ
本日のやさいのランチのメインです。
カブも ブロッコリーもみずみずしく、歯ごたえも若干残してあります。
人参のドレッシングは みかん皮入りで
何とも言えない さわやかな香り。
やさいのランチは
メインは 日によって内容が違いますが
野菜のメインに グリーンサラダと
野菜のブイヨンスープ、
自家製の天然酵母パンかライス(胚芽米)が
ついています。
卵、乳製品なども 動物性のものを一切使わない ヴィーガンのランチです。
ランチメニューについて詳しくは こちらをご覧下さい
http://s.ameblo.jp/nfbhimawari/entry-11756980349.html?frm=theme
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