「カブとブロッコリーの白ワイン蒸し 人参のドレッシング」 | 神戸 六甲道の自然派フレンチ ビストロ ヒマワリのオープンキッチンから 

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ようこそ!ビストロヒマワリへ
農家から直送される新鮮な旬の有機野菜をたっぷり使用し、
添加物、化学調味料は使わずに
素材の持ち味を生かしたお料理を提供いたします。
ヒマワリで ホッ♪として元気になって頂けますように!
皆様のお越しをお待ちしております!

投稿写真

「カブとブロッコリーの白ワイン蒸し 人参のドレッシング」

本日のやさいのランチのメインです。

カブも ブロッコリーもみずみずしく、歯ごたえも若干残してあります。

人参のドレッシングは みかん皮入りで
何とも言えない さわやかな香り。

やさいのランチは
メインは 日によって内容が違いますが
野菜のメインに グリーンサラダと
野菜のブイヨンスープ、
自家製の天然酵母パンかライス(胚芽米)が
ついています。

卵、乳製品なども 動物性のものを一切使わない ヴィーガンのランチです。
ランチメニューについて詳しくは こちらをご覧下さい
http://s.ameblo.jp/nfbhimawari/entry-11756980349.html?frm=theme

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