「青梅のコンポート ジュレとグラニテ添え」和歌山産 自然栽培の梅を甜菜糖のシロップで優... この投稿をInstagramで見る 「青梅のコンポート ジュレとグラニテ添え」 和歌山産 自然栽培の梅を 甜菜糖のシロップで優しく煮ました。梅のエキスと香りたっぷりの寒天ゼリーとシャーベットを添えて。。。 酸味で疲れが吹き飛ぶ初夏のデザートです。 #青梅 #コンポート #ジュレ #グラニテ #シャーベット #クエン酸 #自然栽培梅 #ビストロヒマワリ #自然派フレンチ #六甲道 #添加物不使用 #ビーガンデザート 自然派フランス料理ビストロ ヒマワリさん(@bistro.himawari)がシェアした投稿 - 2019年Jul月9日am5時47分PDT