「さわらのソテー きゅうりと大葉のソース」本日のランチのお魚料理です。淡路島の森本... この投稿をInstagramで見る 「さわらのソテー きゅうりと大葉のソース」 本日のランチのお魚料理です。 淡路島の森本自然農園さんから 無農薬 自然栽培のきゅうりが沢山送られて来たので ソースにしました。 玉ねぎなどのお野菜ときゅうりをゆっくり火にかけて ソースに仕上げます。 きゅうりが 火照った身体をクールダウンしてくれますね。 最後に ほのかに香る 大葉の香りで 気持ちまでさわやかに!! #ビストロヒマワリ #六甲道 #自然派フレンチ #オーガニック #有機きゅうり #大葉 #神戸グルメ 自然派フランス料理ビストロ ヒマワリさん(@bistro.himawari)がシェアした投稿 - 2019年Jul月26日pm11時53分PDT