「さわらのソテー のらぼう菜(菜の花)添え」本日のランチのお魚料理です。脂の乗ったさ... この投稿をInstagramで見る 「さわらのソテー のらぼう菜(菜の花)添え」 本日のランチのお魚料理です。 脂の乗ったさわらが美味しい季節です。 お魚のソースは たっぷりのお野菜で。 淡路島の自然栽培の のらぼう菜(菜の花)とカシューナッツを 合わせて食感も楽しいソースです。 #ビストロヒマワリ #自然派フレンチ #オーガニック #自然栽培 #さわら #のらぼうな #本日のランチ #魚料理 #神戸グルメ #六甲道ランチ #自然食 #あっさり系フレンチ #野菜たっぷり #添加物不使用 #化学調味料不使用 #jr神戸線 #灘区 自然派フランス料理ビストロ ヒマワリ(@bistro.himawari)がシェアした投稿 - 2020年Jan月30日am2時53分PST