4月14日 本日のお弁当は桜マスのソテー クレソンとアンチョビのドレッシング、熊本産無投... | 神戸 六甲道の自然派フレンチ ビストロ ヒマワリのオープンキッチンから 

神戸 六甲道の自然派フレンチ ビストロ ヒマワリのオープンキッチンから 

ようこそ!ビストロヒマワリへ
農家から直送される新鮮な旬の有機野菜をたっぷり使用し、
添加物、化学調味料は使わずに
素材の持ち味を生かしたお料理を提供いたします。
ヒマワリで ホッ♪として元気になって頂けますように!
皆様のお越しをお待ちしております!

この投稿をInstagramで見る

4月14日 本日のお弁当は 桜マスのソテー クレソンとアンチョビのドレッシング、熊本産無投薬鶏もも肉のディアブル風(マスタードパン粉焼)、紅芯大根のサラダ、スナップエンドウのくるみ和え、キャベツ、ジャガイモ、赤大根の蒸し煮、大根のソテー菜の花添え、新玉葱のロースト、神戸市産特別栽培の胚芽米 近隣の農家さんからの有機、自然栽培の旬のお野菜たっぷり! こちら1000円税込み ご予約は なるべくお早めにお願い致します。(出来れば前日、当日も大丈夫ですがお尋ね下さい) お電話は10時〜20時 お渡しは11時〜19時(時間外はご相談下さい) その他メニュー ステーキ弁当2400円(ニュージーランド産自然牧草牛) ヒマワリ特製ふわふわオムライス800円 本日のスープ300円 デザートもありますよ! ディナーセット3240円 ディナーセット牛ヒレステーキは3888円 (前菜、野菜料理、肉、魚) その他オードブル盛り合わせ等 人数、ご予算に応じて TEL078 856 8789 本日水曜日定休日です 通常通り店内の営業もしております 今日も元気出していきましょう! #ビストロヒマワリ #自然派フレンチ #お弁当 #テイクアウト #六甲道 #神戸グルメ #営業中 #オーガニック #自然栽培野菜 #有機野菜 #自然食 #ヘルシー弁当 #野菜を食べよう #自然栄養療法 #ナチュラビロジークック

自然派フランス料理ビストロ ヒマワリ(@bistro.himawari)がシェアした投稿 -