4/21日 本日のお弁当宇和島産ぶりのソテーレホール(西洋わさび)のソース、ニュージー... この投稿をInstagramで見る 4/21日 本日のお弁当 宇和島産ぶりのソテーレホール(西洋わさび)のソース、 ニュージーランド産乳飲み仔牛のカツレツチーズ焼き (自家製天然酵母パンのパン粉使用。油で揚げていない、 焼いています) 赤大根のサラダ、親芋のソテー(フライドポテト風のカリカリ)、 ブロッコリーとキノコのソテー、菜の花のサラダ オーガニックの自家製天然酵母パンかご飯(神戸市産特別栽培コシヒカリの胚芽米)を選べます ご注文はなるべく前日にお願い致します。 当日の場合でも一度お尋ね下さい 本日のお弁当1000円 スープ300円(本日は白インゲン豆のポタージュ) テイクアウト限定の 特製ふわふわオムライス800円 サラダ付きで1000円 ディナーセット3240円 (前菜、野菜料理、魚、肉) ステーキ入りディナーセット 3888円(ニュージーランド産自然牧草牛のヒレステーキ) TEL078 856 8789 ☎︎は10時〜20時 お渡しは11時〜19時の間でご相談下さいませ。 お電話をお待ちしております #ビストロヒマワリ #自然派フレンチ #オーガニック #自然栽培野菜 #有機野菜 #野菜たっぷり弁当 #弁当 #テイクアウト #自然食 #化学調味料不使用 #添加物不使用 #六甲道 #神戸グルメ 自然派フランス料理ビストロ ヒマワリ(@bistro.himawari)がシェアした投稿 - 2020年Apr月21日am12時20分PDT