おはようございます晴れ
体の中からキレイを目指す料理教室nico natural cooking nicoです音譜

12月21日(日)クリスマス特別レッスン追加開催のご案内です音譜

クリスマス特別レッスン
~忙しい冬を乗り越える免疫力を高める体作りと体にやさしいこだま天然酵母のピザ作り~

今回は、こだま天然酵母でピザを作ります。

油脂分を入れずにこだま天然酵母の発酵力を生かしてふわふわもっちりした美味しいピザ生地を粉から作ります✨

塩麹マルゲリータは、nico特製玄米塩麹を使ったトマトソースとモッツァレラチーズをふんだんに使ったピザになります✨
(レッスンではチーズを使用します。
ソイチーズ変更も可能です。予約時にご連絡をお願いします)

りんご、胡桃、シナモン、塩麹などの免疫力高める食材を使い、血行を良くし免疫力を高めて目の下のクマ改善もしていきます


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ナイフとフォーク日時
11月30日(日)
10時~13時
13時30分~16時30分→残1名様‼️
ご希望の時間帯をお選びくださいませ

12月21日(日)
10時~13時半ごろ(13時過ぎに終了予定内容は11月と同じです)追加開催決定‼️

ナイフとフォークメニュー
食パンこだま天然酵母で作る塩麹マルゲリータ(直径約20センチのピザはお持ち帰りできます)
食パンりんごと胡桃のサラダ
食パン豆乳で作る「ソイチーズ」
食パンオーガニック紅茶

食パンこだま天然酵母で作るきのことコーンのピザ(ご試食のみ)


今回はクリスマス特別企画としてnicoがデモンストレーションでピザ2種類を作ります‼️
2種類のピザ(塩麹マルゲリータ、きのことコーンのピザ)のご試食ができます✨

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ナイフとフォークレッスンの特徴
ラブラブ国産小麦、天然塩、体にやさしい砂糖を使用します。

ラブラブデモンストレーション、実習形式
デモンストレーションのピザはご試食していただけます。
パンは粉から仕上げまでご自分で全て作ります。

ラブラブ発酵時間を利用して、塩麹トマトソースのデモンストレーション、豆乳でソイチーズ、りんごと胡桃のサラダを作ります

ラブラブ忙しい冬を乗り越えるための酵素栄養学的免疫力アップのプチ講義

ラブラブご自分で作ったパンはお持ち帰りができます
ご自分で作ったこだま天然酵母で作る塩麹マルゲリータはお持ち帰りができます。(焼き立てのパンをその場で食べることもできます)

ラブラブこだま天然酵母の扱い方

ラブラブピザのアレンジ方法

ラブラブご自分で作ったパンの撮影会音譜
撮影の仕方をフードコーディネーターnicoがお伝えします音譜

ナイフとフォーク場所
JR埼京線与野本町駅徒歩2分

ナイフとフォーク参加費
4500円

事前振込となります。
キャンセル料は6日前から発生します。
代わりの方が見つかり、参加される場合はキャンセル料不要となります。

音譜お申し込み方法
1.お名前
2.メールアドレス(パソコンアドレスが受信できるアドレスをお願いします)
3.携帯電話番号

を参加される方全員分ご記入の上
niconaturalcooking@gmail.comまたはFacebookメッセージにお申し込みをお願いします。

お申し込みは先着順となります。

お一人でのご参加、お友達同士、男性のご参加、カップルでぜひご参加ください音譜

お子様連れのご参加はできるだけ対応させていただきます。お申し込み時にご相談ください音譜

出張教室も可能です。
料金はレッスン料金+公共交通機関(電車、バス)往復交通費になります。
2名様以上のレッスンの際は、割引させていただきますのでお気軽にご連絡ください音譜

みなさまのご参加を心よりお待ちしております音譜