おはようございます晴れ
体の中からキレイを目指す料理教室nico naural cooking nicoです音譜

お待たせして申し訳ございません
2月8日(日)ご要望の多かった、こだま天然酵母のパン作り基礎編を開催します

1月14日より先行ご予約を開始します‼️
一般ご予約は1月15日より開始します‼️

天然酵母というと、パンが出来上がるまでに数日かかりますが、こだま天然酵母はその日のうちに作ることができます‼️

通常のレッスンは計量済みですが、計量の仕方から体験できる講座になっています。

パン作りの材料や道具など色々なパン教室で10年以上学びましたが基礎をじっくり教えてくれる教室はありそうでなかなかないです‼️

少人数制でじっくりとお伝えしていきます。
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基本のこだま天然酵母のパン作り
ナイフとフォーク日時
2月8日(日)10時00~13時00くらい➡︎満員御礼‼️キャンセル待ち受付中です。
2月8日(日)13時30分~16時30分くらい➡︎残3名様、お申し込みはお早めにお願いします‼️

その日の気候によりパンの発酵が違うため若干遅れる場合がございます。

ナイフとフォーク開催場所
JR埼京線与野本町駅徒歩2分

ナイフとフォークレッスン内容
食パンこだま天然酵母のプチパン(6個)
食パンこだま天然酵母、パンの基礎講座
食パンご自分で作ったパンの撮影会

軽食付き
食パンデモンストレーションで作ったこだま天然酵母のプチパン
食パン美肌豆乳人参スープ(ご試食のみ)
食パン季節のプチサラダ
食パンオーガニック紅茶

レッスンの特徴
音譜初めての方でも安心して作れる!デモンストレーションを見ながらパン作りの基本である計量から焼き上げまでご自分で体験できます

音譜今後パン作りでずっと使える詳しい解説書付き

音譜講師がデモンストレーションで作った焼きたてのパンをご試食できます。
今回は3時間コースのため軽食付きです。

音譜国産小麦、天然塩、体にやさしい砂糖を使用

音譜パン作りにお金をかけすぎていませんか?
今まで沢山のパン教室に通った経験と、フランス料理留学で本場のパン修業した料理研究家のアシスタントのもとで学んだ知識を活かしてお金をかけずに楽しくできるパン作りをお伝えします。

音譜こだま天然酵母師範認定のnicoが、こだま天然酵母の特徴と扱い方、レシピには掲載されていないこだま天然酵母のパン作りのコツなどをお伝えします。

音譜ご自分で作ったパンの撮影会音譜
撮影の仕方をフードコーディネーターnicoがお伝えします音譜

音譜このレッスン受講の方は、今後開催されるこだま天然酵母のパン教室がすべて割引になります‼️(特別レッスンは対象外です)

ナイフとフォーク場所
JR埼京線与野本町駅徒歩2分

ナイフとフォーク参加費
5000円 こだま天然酵母基礎編開催記念4800円‼️

事前振込となります。
キャンセル料は6日前から発生します。
代わりの方が見つかり、参加される場合はキャンセル料不要となります。

音譜お申し込み方法
1.お名前
2.ご希望時間帯
3.メールアドレス(パソコンアドレスが受信できるアドレスをお願いします)
4.携帯電話番号
5.ご住所
6.パン作りの経験
7.アレルギー、苦手な食材がある方はご記入ください。

を参加される方全員分ご記入の上
niconaturalcooking@gmail.comまたはFacebookメッセージにお申し込みをお願いします。

お申し込みは先着順となります。

お一人でのご参加、お友達同士、男性のご参加、カップルでぜひご参加ください音譜

お子様連れのご参加はできるだけ対応させていただきます。お申し込み時にご相談ください音譜

みなさまのご参加を心よりお待ちしております音譜