久しぶりの投稿となってしまいました
最近のお店やさんは、インスタに、LINEにと…作って売るだけでは足りず、大変
きっちり色んなことを拡販しているお店さん、ホント尊敬。見習わなくては…。
さてさて、Bakery nicottoせめてものブログ連絡となりますが、
今年のGWも通常どおり木・日の定休日を除き、営業いたします。
4/29(金祝)営業
4/30(土)営業
5/1(日)休業
5/2(月)営業 ★ポイント3倍!
5/3(火祝)営業
5/4(水祝)営業
5/5(木祝)休業
営業時間は9:00~19:00です。多くの商品が揃うのは12時頃ですが、
最もバタバタするのもその時間帯。少ないスタッフで対応しますので
ご迷惑をお掛けしますが、ご容赦ください。
商品のご予約は前日までに頂けますと幸いです。
緊急事態宣言なしの連休は久しぶりとのことで、
皆さんどっか行っちゃわないか、心配してます
帰省を迎える側になって何を作るか悩む方も、
お出掛け前にパンを買ってから出発する方も、
連休でパン屋さんツアーをする方も、
混雑する出先でランチ難民になってしまった方も、
かくいう私のように、
子どもの休みに弁当ばっか作ってられん!と発狂する方も、
いらっしゃるはず。
Bakery nicottoは小さなテナントながら、サンドイッチ、ドーナツ、菓子パン、
フランスパンなど、食事もおやつもおつまみも手土産も、いろんなシーンに
ご利用頂けるパン屋です。
連休中も是非ご利用ください。
↓新作サンド 「ねぎ黒酢ソースの鯖竜田(サバタツタ)サンド」です