すっかりご無沙汰しております。
実は、近々新しいホームページを立ち上げます。
そちらのホームページの方に
ブログ機能もつけていますので、
今後は、そちらからの発信になります。
また、ホームページが出来たら、
こちらのブログでもご紹介させて頂きますね!
大晦日にドタバタでおせち料理を作りました。
長年、おせち料理教室をさせて頂いているので、定番のものプラスαで、何とかお重が埋まります(笑)
少し見た目に飽きると
ワンプレートに盛り替えます。
そうすると、また食べてくれます♪
私自身の今年のテーマは"整理整頓"
家の中も、頭の中も。
家族で食卓を囲み、
平和で穏やかな日々が過ごせますように✨
今年もどうぞよろしくお願いします。
※今年のおせちのポイントは
"鬼滅の刃"を意識した市松模様の松風😊
----------
【お知らせ】
①オンライン料理教室始めました。
1月メニュー募集中♪
HPはこちら⬇️
https://niwacoya.stores.jp/
②リンネル特別編集「体が潤う、わたしの習慣」(2020年5月11日発売)
8ページに渡って紹介頂いております。
よかったら、ご覧になってくださいね。