10月のレッスンのお申込み、ありがとうございます。
順番にお返事いたしますので、お待ちくださいませ。
* * *
年に一度のお楽しみ~みたいになりましたけど、今年もいとまゆさんがいらっしゃいました!
いとまゆさんは、東海市でパン教室をされてる方なんです。
有名な先生。
うちのミックベーカーで、パンを焼きに来てくださるんです。
ミックベーカー買ってよかった♪笑
3種類焼いて、一緒にランチ。
断面に萌えますね。
クリスマスのサブ、大きいリュスティック焼こうかな~。
では、一品ずつ。
リュスティック。
堀田シェフの講習会の復習~っておっしゃってましたけど、すぐ焼けるところがすごいな。
断面。
続いて、カンパーニュ。
加水多目です。
断面。
リクエストしたバゲット。
かっこいー。
美味しかったです~。
あれこれいろんなお話をしたり。
パン以外のお話もしたり。
他で出会うことがあっても、ゆっくりおしゃべりできないんで、へー、ほー、何て話しもあったりして。
二人じゃ食べきれないから、Facebookでいる人~!!?って呼びかけたら、取りに来てくれました!
見るの遅かったり、売り切れてた人、私の焼いたのでよかったら(笑)、またの機会に。
そのあと…。
今回は、宇治ミルク。
お茶の味が濃くって、氷はふわふわで本当に美味しかった。
今週、いとまゆさんには、志賀シェフの講習会でお世話になります。
そして、来年もパン作って遊ぼうねーと約束して別れたのでした!
10月の申し込み始まりました → ☆
9月の日程はこちらです。 → ☆
キャンセル待ちをされたい方は、メールでお知らせくださいね