blogを書くのも忘れて寝てしまいました!
娘も試験が終わり、爆睡!!
基本のレッスンのクラスも、どんどん卒業が近づいていますが、昨日は一番遅いクラス。
レーズン酵母の後半です。
寒い季節なので、起こし始めるのがちょっと大変なときもありますが、諦めずに、頑張りましょうね。
メニューは、シリアルカンパーニュとパンドミ。
サンドイッチで食べるので、食卓も華やか。
シリアルカンパーニュの海老とアボカドのサンド。
これをのせるイメージで、木のお皿を買ったの。
いいわ~~。←自己満足
パンドミは、おまけのレーズン入りも。
レーズン酵母でレーズン食パンが美味しいそうです。
パンドミものせちゃう。
しっとりふわふわです。
レーズンの方は、バターをつけて食べると止まらないそうです。
レーズン酵母の章はゆったりなので、レーズン酵母の起こしかたの質問疑問を聞いたり。
美味しいレーズン酵母のパンを焼いてくださいね!