みんなの笑顔スイッチ『オン』!
あなたのハートもロック『オン』!
北海道からやってきた~『しおん』!
『しおん』こと、堀詩音(ほりしおん)です
突然ですが、私はお豆腐は
もめんではなく
絹豆腐派なんですけども、、、
湯豆腐した時とかに1番思うんですけど
絹豆腐って柔らかいから
崩れちゃったりするじゃないですか…!
おたまとか使えば
綺麗によそえると思うんですけど
家で湯豆腐する時とか
お箸だけしか使わないので
まぁ崩れる崩れる。笑
でもたまにうまくよそえるときもあって(笑)
その時はやったー!って
1人で思いながら食べるんですよね~
それが小さなしあわせだったりするなと
今日湯豆腐を食べてて思いました
お豆腐をお箸でも崩さずよそえるコツとか
あったりするなら習得したいなあ~。
そしたら毎回小さなしあわせを
感じることができるんですよ
なので今年の秋冬は
お箸でも絹豆腐を崩さず、
よそえるコツを掴むことが目標です
よーし、頑張るぞ~!
さて明日は、れなさんの卒コンです!
一生懸命素敵なライブになるよう
パフォーマンスします!!!
明日のお昼ご飯はうどんでも食べようかなあ
ドラフト2期生 堀詩音( ^ω^ )・